ABOUT NOAH
Ich bin hier, um die Kochlöffel zu schwingen und dir eine Riesenportion Spass zu servieren! Mein Ziel? Dich zu inspirieren, selbst in die Küche zu hüpfen und dabei zu lachen, zu staunen und natürlich zu geniessen. Kochen soll nicht nur Nahrung zubereiten sein, sondern ein richtiges Fest für die Sinne!
ABOUT
ANFANG
Aufgewachsen in Glarus, habe ich meine berufliche Laufbahn als Koch in einem kleinen Gasthaus in Elm gestartet. Im Zentrum standen dort klassische Gerichte, welche wir von Grund auf zubereiteten. Nach der Lehrzeit arbeitete ich in diversen Gastronomiebetrieben, ehe ich Anfang 2020 das Restaurant Magdalena mit zwei Michelin Sternen miteröffnen durfte.
MOTIVATION
Von meinem Job als Koch in der Sternegastronomie habe ich ständig spannende Einblicke und hammer Rezepte auf Social Media gepostet. Was als Hobby startete, ist jetzt zu meinem Daily Business geworden! Seit 2023 reisse ich meine Community mit Rezepten zum Nachmachen, Tipps für die besten Restaurants und den neuesten Food-Trends mit. Mein Ziel? Zu unterhalten und die Kochlust anzufachen!
AUSZEICHNUNGEN
Swiss Influencer Award 2023
Marmite Youngster 2. Platz 2022
Swiss Culinary Cup 2. Platz 2020
KOOPERATIONEN
-
Partner der Kochshow – Denner, Rivella, Chavroux
-
Food-Ambassador Helsinki
-
Hello Fresh
-
Yallo
-
Bosch
-
Flughafen Zürich
-
BMW