Kühlschrank Basics
Hummus
Zutaten
250g gekochte Kichererbsen
8g Knoblauchöl
5g Chiliöl
10g Sesamöl
2g Genovis
2g Ingwerpulver
1/4 Zitronengras
1stk Limetten Schale plus Saft
10g helle Sojasauce
Salz und Pfeffer ab
Gemüsefond
Zutaten
12stk Zwiebeln
1stk Knollensellerie
2kg Champignons
4l Weisswein
1l Apfelmost
50g Shiitake, getrocknet
50g Steinpilze, getrocknet
60g Linsen, rot
20g Misopaste
40g Sojasauce
10g Pfefferkörner
Mayo (Vegan)
50g Kichererbsenwasser (aquafaba)
8g Dijon Senf
20g Essig
10g Zitronensaft
250g Rapsöl
6g Salz
Chiliöl
Zutaten
3stk Chilis (mild)
2stk Knoblauch
1stk Schalotte
20g Olivenöl (zum anbraten)
10g Chiliflocken, geräuchert
170g Olivenöl (zum auffüllen)